
La meilleure Raclette Party pour votre entreprise, simplement.
Paris et banlieue, de 20 à 300 collègues, à partir de 40€/pers.
Enfin un traiteur Raclette à Paris qui sort du lot : des produits exceptionnels, un service impeccable, une organisation aux petits oignons nacrés.

Votre soirée Raclette entre collègues sera fabuleuse.
Les meilleurs produits bien sûr
La crème de la crème : de la Raclette fermière affinée en cave, de la charcuterie artisanale, des vins originaux, des PDT bio…
Plus d’infos sur les produits.
Plus de détails sur notre sélection >
Une organisation clé-en-main
Notre travail ? Vous faciliter la vie !
On s’occupe de tout : le repas bien sûr mais aussi le service, le mobilier et l’art de la table, la location du lieu… de tout !
Une animation conviviale
En plus de votre soirée Raclette, nous vous proposons des animations (quiz, stands animés) pour vous offrir un moment de convivialité inoubliable. RIen que ça !
On vous envoie une proposition
pour VOTRE soirée Raclette.
Si aucun formulaire ne s’affiche, vous pouvez nous envoyer un mail en cliquant ici
ou directement à fabrice@questionspourunefinebouche.fr

Deux formats de soirée Raclette, deux ambiances.
La raclette party
avec machines & poêlons
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Installez-vous confortablement autour d’une table, chacun son poêlon, à l’attaque !
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On vous livre les machines et on les reprend sales.
Pour les PDT, on vous les cuit et elles vous attendront dans des chauffe-plats. -
Soit on vous laisse vous débrouiller soit on vous dépêche des maîtres d’hôtels pour faire le service des boissons fraîches, le refill de PDT etc
La raclette à l’ancienne
avec service à la meule
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Des stands tenus par des “Maître-Racleurs” qui vont faire dégouliner des meules de fromage sur vos PDT. Oui, c’est possible.
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Nous travaillons avec d’excellents traiteurs pour compléter l’offre avec entrées et desserts si besoin.
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Pour égayer la soirée, on propose des animations : quiz Raclette, stands tenus par des experts, etc…
Aaaaah ! Vous aussi vous êtes gourmand.e !!
On en est bien fiers de cette nouvelle sélection alors on vous la partage ! Que de l’artisanal, du bien fait, et naturellement : avec beaucoup de goût.
Notre seule crainte est que si vous goûter notre Raclette, vous ne voudrez plus en manger ailleurs. Désolé…

Raclettes au lait cru affinées en cave par la fromagerie genévoise Bouchet : un panaché de Raclette de Savoie IGP Fermière, Raclette Fumée, Raclette Poivre noir ou Moutarde

Une belle sélection de charcuteries savoyardes artisanales de la maison de salaisons Mont Charvin : viande de boeuf séchée, saucisson campagnard, noix de jambon et de la coppa fumée ! Pas trop gras, avec le petit goût de noisettes qui va bien.

Avec Les Grappes, nous avons bu et rebu pour s'arrêter sur une sélection originale produite en viticulture biologique ou raisonnée : deux vins blancs Savoyards (dont un nature), un Beaujolais et un Arbois en rouge.

Il est capital de proposer des PDT de qualité. La Charlotte, c'est la variété parfaite : une chair ferme pour une magnifique tenue en cuisson. Nous avons sélectionné celles de la Famille Moreau dans les Yvelines pour son excellence et sa proximité.

Pour vous faire croquer la raclette à pleines dents on a choisi la maison parisienne Bornibus, fondée en 1855. Ils mettent les condiments en bocal de saumure juste après la cueillette pour un croquant inégalé !

On s'est maqué avec le distillateur suisse Morand pour vous offrir (façon de parler) de la Williamine, une eau-de-vie de poire William du Valais AOP. Il faut 12 kgs de poires pour un litre de bonheur...

Si tu es arrivé.e jusque là, c’est que tu as vraiment envie de lire ce qui se dit sur nous !
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